Kenapa Resolusi Kamu gak Berjalan Sesuai Rencana

Biasanya tahun baru resolusi baru, karena setiap individu ingin ada perubaha menuju baik tiap tahunnya. Mungkin, ada yang gagal ada juga yang berhasil. Ini mungkin beberapa alasan resolusi kamu gak berjalan sesuai dengan rencana alias gagal. Itu bukan Resolusi, tapi Wacana. Yang khas dalam dalam sebuah resolusi adalah "Sekarang harus sering olahraga, pergi ke gym, lari tiap … Continue reading Kenapa Resolusi Kamu gak Berjalan Sesuai Rencana

Advertisements

Mengisi Liburan

Sekarang tanggal 24 Desember 2015 adalah hari libur semester dan sampai tanggal 4 Januari 2016. Liburnya setahun 😀 Tanggal 25 Desember 2015 (besok) saya dan band Heartbleed akan ikutan parade band di hypermart, mudah-mudahan sukses buat pengalaman Dan besok lusa nya rencana mau touring ke Garut pake motor. Mau berkunjung ke rumah wa emul (Herdi R … Continue reading Mengisi Liburan

Keep Posting

Untuk menjaga dan meningkatkan kualitas tulisan saya berusaha sehari minimal publish satu postingan. Pada kesempatan kali ini saya akan membuat list cita-cita di tahun 2016 🙂 Karena kebetuluan ini tahun terakhir di sekolah ya pasti ingin lulus UN dengan nilai melebihi batas minimal (gak muluk-muluk) hihi Masuk universitas bareng temen temen seperjuangan, yang idiot nya … Continue reading Keep Posting

Hari Kedua Lancar Pisan

Sebenarnya saya gak pede pas isi LJK. Jujur saya gak hafalin sama sekali yaa seinget nya aja. Ngandelin temen lama. Itu juga belum tentu bener jadi ya pede aja haha 😀 Tadi UAS Bahasa Indonesia sama Produktif. Pas Bahasa Indonesia saya ngandelin Isep, pas banget duduk dibelakang. Gak semua juga sih. Ada beberapa yang saya isi … Continue reading Hari Kedua Lancar Pisan

Become A Writer

Jujur saja saya gak pandai merangkai kata, nilai bahasa Indonesia jelek, apalagi pandai membuat puisi. Tapi ingin menjadi seorang penulis, bagaiamana? Pertama tentu adalah niat Kamu niat benerin komputer tapi malah bikin kue kan gak nyambung hehe 😀 Saya sudah ada niat sejak dulu menjadi penulis. (Sekedar informasi dulu waktu SD pernah juara lomba mengarang) … Continue reading Become A Writer

Cuman Angka: Antara Ego Dan Angkuh

Selamat Malam...Tepat pagi tadi, saya telah menerima laporan hasil pembelajaran saya selama satu semester ( semester 3 ) Hasilnya tidak mencewakan, karena saya tidak menargetkan apapun, yang penting nilai nya terpenuhi, walaupun harus di remed.. wkwkwkIni semester yang paling syuram menurut saya, hampir semua mapel saya kena remedial bahkan sampe dua kali busyetdah... hahaTapi bodo … Continue reading Cuman Angka: Antara Ego Dan Angkuh